tag:blogger.com,1999:blog-3109662813098728317.post5040740296037251099..comments2023-10-26T04:54:22.656-07:00Comments on La Fábrica de Tartas: Buttercream de ChocolateLa Fábrica de Tartashttp://www.blogger.com/profile/06897840549393135988noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-3109662813098728317.post-82727075299504730612018-07-17T03:59:38.560-07:002018-07-17T03:59:38.560-07:00hola, muy bueno tu post. me gustaria saber cuanta ...hola, muy bueno tu post. me gustaria saber cuanta cantidad de butercream necesito para una torta redonda, diametro de 22 cm y de alto lo quiero hacer de unos 10 cm. las cantidades que tu pones para cuanto llega? seria rellenar con 4 capas por dentro y moldear la tarta por fuera para ponerle el foundant-<br /> muchas gracias un saludoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08001568052273883521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3109662813098728317.post-32614791629500806902014-05-08T02:20:33.852-07:002014-05-08T02:20:33.852-07:00Sí. yo utilizo el chocolate valor de toda la vida ...Sí. yo utilizo el chocolate valor de toda la vida el de a la tazaLa Fábrica de Tartashttps://www.blogger.com/profile/06897840549393135988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3109662813098728317.post-6550363555021167452014-05-08T02:20:07.984-07:002014-05-08T02:20:07.984-07:00Sí. La mantequilla siempre sin salSí. La mantequilla siempre sin salLa Fábrica de Tartashttps://www.blogger.com/profile/06897840549393135988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3109662813098728317.post-2916739514765276652014-05-03T12:22:30.228-07:002014-05-03T12:22:30.228-07:00otra cosita el chocolate en polvo es de el común e...otra cosita el chocolate en polvo es de el común ese que viene para preparar chocolate instantáneo para niños<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13314569176361584968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3109662813098728317.post-2876519904439085692014-05-03T12:18:30.255-07:002014-05-03T12:18:30.255-07:00hola...una consultita la mantequilla es sin sal..hola...una consultita la mantequilla es sin sal..Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13314569176361584968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3109662813098728317.post-55620342532598047172013-09-03T01:06:54.367-07:002013-09-03T01:06:54.367-07:00Muchas gracias , también pensé en el de dulce de l...Muchas gracias , también pensé en el de dulce de leche ,el año pasado lo hice con este y estaba super rico , este año creo que probare con Nocilla o Nutella . <br />Hoy espero mi pedido, ya estoy desesperada :) . <br />Un saludo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09409976612298668685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3109662813098728317.post-41794433535797551032013-09-01T11:59:25.478-07:002013-09-01T11:59:25.478-07:00Hola Milena,
Como hará calor te recomiendo un rel...Hola Milena, <br />Como hará calor te recomiendo un relleno que no tenga nata o huevos. Te recomiendo un par de rellenos: Uno seía un relleno una capa de Nocilla y otra dulce de leche. Comprar y echar, así de sencillo. Y la otra es cualquier buttercream (chocolate, choco blanco, café, nocilla, fresa, plátano, caramelo o echarle al buttercream cualquier saborizante).<br />Con estos rellenos vas super segura.<br />Espero haberte ayudado. Un saludo<br /><br />La Fábrica de Tartashttps://www.blogger.com/profile/06897840549393135988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3109662813098728317.post-83481594043110911472013-08-30T10:23:23.224-07:002013-08-30T10:23:23.224-07:00Hola, me gustaria que me recomendases un relleno p...Hola, me gustaria que me recomendases un relleno para una tarta de foundant . Como la voy a hacer un dia antes y no la puedo meter en el frigo no se que relleno le hago . Ademas el cumple es el domingo que viene y creo que va hacer calor . <br /><br />Gracias de antemano por la respuesta .<br /><br />Un saludo<br />Milena Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09409976612298668685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3109662813098728317.post-75336826652621044632013-08-20T10:04:54.490-07:002013-08-20T10:04:54.490-07:00Hola :)
Puedes usar una batidora de las de toda la...Hola :)<br />Puedes usar una batidora de las de toda la vida con las varillas, asegúrate de que la mantequilla está a temperatura ambiente porque si no se te meterá dentro de las varillas y te resultará muy difícil batirlo.<br />Si la guardas en el frigo se endurece mucho, es mantequilla, así que tomará la consistencia normal de la mantequilla. Te recomiendo que la hagas cuando la vayas a utilizar, no se tarda nada en hacerla.<br />Claro que se puede hacer con chocolate blanco y con cualquier otro ingrediente, café, canela, saborizantes, etc. Sólo tienes que cambiar el chocolate por el otro ingrediente.<br />Espero que te guste. Un saludo La Fábrica de Tartashttps://www.blogger.com/profile/06897840549393135988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3109662813098728317.post-63675385912845949872013-08-19T04:59:38.715-07:002013-08-19T04:59:38.715-07:00¡Hola!
Me encanta este post, pero tengo una duda.
...¡Hola!<br />Me encanta este post, pero tengo una duda.<br /><br />Yo tengo una batidora normal de toda la vida, ¿esa sirve?<br />Y a parte de eso, ¿la buttercream se puede guardar en el frigo o se endurece mucho?<br />¿Se puede hacer o mismo pero con chocolate blanco?<br /><br />Te agradecería muchísimo si me contestases, de verdad.<br /><br />Enhorabuena otra vez.<br /><br />Un saludo enorme!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3109662813098728317.post-46861764288248926502013-07-26T07:50:43.469-07:002013-07-26T07:50:43.469-07:00Hola Rosa, Sólo las cuchillas, la verdad es que co...Hola Rosa, Sólo las cuchillas, la verdad es que coo tiene tan poca fuerza la thermomix con la mariposa no la suelo utilizar, cuando me hace falta utilizo la Kitchen aid. Pero esta receta es sólo con las cuchillas.<br />Un besazoLa Fábrica de Tartashttps://www.blogger.com/profile/06897840549393135988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3109662813098728317.post-47395776381322579402013-07-26T04:54:52.022-07:002013-07-26T04:54:52.022-07:00Hola,me gustaria saber si pones la maripos en la t...Hola,me gustaria saber si pones la maripos en la thermomix o sólo con las cuchillas.<br />GraciasRosgilhttps://www.blogger.com/profile/02844310588389925632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3109662813098728317.post-32246369050291756552013-07-22T03:13:34.945-07:002013-07-22T03:13:34.945-07:00Hola Ana, la mantequilla la mezclo a vel. 4 ó 5, n...Hola Ana, la mantequilla la mezclo a vel. 4 ó 5, no le pongo un tiempo máximo ya que voy mirando y cuando la veo cremosa paro.<br />El azúcar glass la voy mezclando a velocidad más baja, normalmente velocidad 2, aunque hay momentos que lo subo un poco para que termine de cojer el azúcar que queda en los laterales. El tiempo tampoco lo miro, hasta que queda el azúcar totalmente incorporada.<br />El agua, la añado otra vez a velocidad 4 ó 5 y ahora lo dejo todo mezclar unos 5 minutillos como mínimo para que se eliminen cualquier grumo que pueda quedar del azúcar y para que quede bien cremosa.<br />Un besazoLa Fábrica de Tartashttps://www.blogger.com/profile/06897840549393135988noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3109662813098728317.post-82003517691033035862013-07-18T03:04:12.087-07:002013-07-18T03:04:12.087-07:00Podrías indicarme tiempo y velocidad de la thmix e...Podrías indicarme tiempo y velocidad de la thmix en cada paso? Gracias.Ana Sloane Streethttps://www.blogger.com/profile/12362015556414039711noreply@blogger.com