lunes, 28 de octubre de 2013

Tarta Halloween

Que poquito queda ¿verdad???? ya estamos en Halloween y aunque es una fiesta americana cada día la celebramos más.
Así que estamos todas manos a la obra en la cocina con nuestras cositas de Halloween jejejeje.

Esta es mi pequeña aportació......


Os gusta???, las calabacitas llevaron su ratito, pero son super fáciles. Os explico un poquitín...

El día de antes, con pasta de goma(la podéis encontrar aquí) hice una casita, con la forma que más os guste o que os salga. Para recortarla podéis utilizar un cuchillo o esta esteca que no veáis como corta (la podéis encontrar aquí)


Como me sobró algo de pasta de goma de la que tenía estirada, pues hice también unos pequeños batmans jejejeje


Como estamos en Halloween, casi toooodo es naranja o negro, así que utilicé el colorante en spray de PME para darle el color negro y además se queda un poquitín brillante (lo podéis encontrar aquí)


Se queda así y ahora a secar como mínimo unas 24 horas. Yo lo dejé 48 horitas para asegurarme de que estaba todo bien duro.


 Tanto el piso de arriba como el piso de abajo, están cubiertos con fondant uno naranja y el otro morado y luego para darle este efecto utilicé el mismo colorante en spray de color negro. Se queda un efecto chulísimo.


 Para la pared de piedra de abajo, al principio le dí esta forma y después decidí ponerlo recto (me gustaba más). para darle el efecto de piedras, he utilizado un texturizador de piedras rústicas (lo podéis encontrar aquí).


 Ahora la parte más chula. Hacéis unas bolitas de fondant naranja y con la esteca (la podéis encontrar aquí) le hacéis los surcos de la forma típica de la calabaza. Espero que lo podáis ver bien en la foto.


Ahora le hacéis un huequecito en el centro. 


y le colocáis un "rabito" de fondant negro.
Ahora con el colorante en polvo de color negro (lo podéis encontrar aquí) y un pincel (lo podéis encontrar aquí) ensuciáis un poco las calabazas para darle un buen efecto...


Ahora con fondant amarillo o como yo en este caso he teñido fondant con el amarillo dorado (lo podéis encontrar aquí) cortáis la boca, los ojos y la nariz de las calabazas..(pondré una foto de más cerca para que veáis las formas)


Y se queda así....

Os dejo esta foto para que podáis ver las calabazas un poco más cerca



Un besazo

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