martes, 19 de junio de 2012

Bizcocho de Zanahoria con topping

Buenos días por las mañanas, hoy es martes, y estoy de muy buen humor y me encuentro con muchas muchísimas ganas de poneros esta receta porque no veáis como está!!!!.

Hace poco estuve en Girilandia y OBVIAMENTE, fui a un Starbucks que para mí es una visita obligatoria, café y Muffins por supuestísimo y cuantas más mañanas mejor, imaginaos como he vuelto con unos cuantos kilillos de más en una semana, con lo que cuesta quitárselos, pero que vamos ha hacer, hay que tomárselo con humos XDDD

He sacado esta receta de una web Americana, otra cosa no, pero estos americanos si que saben hacer bizcochos!!!!! Las medidas están en tazas y cucharadas, pero tenéis una entrada en el blog con las medidas en gramos.

Así me quedó, ¿no tiene mala pinta verdad?????, pues no veáis como estaba!!!


INGREDIENTES:

- 4 huevos
- 1 1/4 aceite
- 2 tazas de azúcar
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 2 cucharaditas de levadura
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de canela
- 3 tazas de zanahorias picadas
- 1 taza de nueces picadas

PREPARACIÓN:

Muy sencillo, ya veréis. Lo primero es calentar el horno a 180ºC y engrasar el molde.

Lo siguiente es mezclar los huevos, el aceite, el azúcaar y el extracto de vainilla.

En otro bol mezclamos la harina, el bicarbonato, la levadura, la sal y la canela. y lo mezclamos con los ingredientes líquidos. 

Una vez bien mezclado echamos las zanahorias picadas y las nueces picadas y lo mezclamos. 

YA ESTÁ!!!!!!, echar en el molde y meter en el horno, yo lo tuve en el horno unos 50 min, pero como siempre depende de cada horno, ir comprobando una vez que pasen 3/4 partes del tiempo de cocción.

Una vez terminado, dejar en el molde unos 5 minutos y una vez pasado el tiempo, sacar del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.




PARA EL TOPPING:

INGREDIENTES:

- 1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente.
- 227gr de queso philadelphia a temperatura ambiente
- 4 tazas de azúcar glass
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 tazas de nueces picadas (opcional)

PREPARACIÓN:

Simplemente mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mezcla suave y cremosa. Si se quiere, ahora se le puede echar las nueces picadas.


Normalmente, el topping se echa por encima del bizcocho, una capa gruesa y ya está, pero yo utilicé el topping para rellenar el bizcocho.





  •  

No hay comentarios:

Publicar un comentario