Páginas

lunes, 9 de diciembre de 2013

Tarta Florecillas

¿Cómo estáis? ¿Habéis comenzado bien la semana?????
Espero que sí. Yo ya he comenzado a contar los días que faltan para ir a mi tierra, tengo unas ganas que no puedo aguantar....la cuenta atrás ha comenzado...jejejeje....faltan 9 días uinssssss que ganas tengo!!!.


Así que os podéis imaginar que estoy de muy buen humor y aunque voy por sólo unos poquitos días, eso es mejor que nada jejeje.

Este fin de semana no me ha dado tiempo a nada en la cocina, el sábado nos fuimos a (como dice mi mini-guiri)....LONDONNNNNNN....la gente se parte de risa cuando lo escucha jejejeje.
 Nos fuimos de paseito a ver mercados navideños y a ver tiendas en Covent Garden (ufff como me gusta esta zona). Así que cuando llegamos a casa estaba destrozada y el Domingo mi guiri se metió en la cocina y cuando terminó ya era muy tarde, pero valió la pena, me hizo puré de Chirivías de dos formas diferentes, una con las chirivías asadas y con un toque de nata y la otra con chirivías normales y sin nata, están de muerte, pero la de la nata está para caerse de espaldas, este hombre tiene una mano!!!!.

¿Sabéis lo que son las chirivías???? En España no son muy conocidas, y sinceramente es una pena porque están muy buenas, son una raiz blanca como la zanahoria pero dulce como la calabaza (tipo cacahuete). Mirar en el super, mercados, etc, porque merece la pena probarlas, en el carefour no las tienen, pero sí las he visto en Mercadona y en mercados. Os dejo una fotín para que sepáis como son:

Para mí, mi favorita es asada, UFFFF que buena!!!

Que me lío.........

Así que lo dicho, no me ha dado tiempo y voy a tirar de una tarta que tengo pendiente de meter desde hace un siglo.

¿Os gusta?, ya veréis que sencilla....


 He utilizado fondant blanco de la marca credipaste (lo podéis encontrar aquí) y lo he teñido con el colorante en gel Azul real de la marca Wilton (lo podéis encontrar aquí).


Y ahora la parte más fácil de todas, la decoración!!!!
Tan simple como utilizar glasa elástica de color blanco (la podéis encontrar aquí), con un molde, yo en este caso he utilizado un molde de flores que tenemos en la tienda (lo podéis encontrar aquí) , pero podéis utilizar cualquier otro molde de glasa elástica, hay verdaderas monerías.


Os dejo una foto de cerca....



En mi canal de Youtube y en este blog tenéis un video de como utilizar la glasa elástica por si no sabéis utilizarla o si queréis verlo...AQUÍ

Para darle un toquecito final antes de pegar las florecitas a la tarta, las pinté con spray de color perla de PME, que le quita el color blanco-blanco y le da un color más perlado y parece que tiene purpurina (lo podéis encontrar aquí).

Como véis se quedan monerías en muy poco tiempo, así si se pueden hacer decoraciones jejejeje.

Un besazo, espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario