Generalmente hago este brownie y luego lo caliento y le echo helado de vainilla por encima, vamos que hago un brownie en condiciones y está (como describirlo) para chuparse los dedos, las manos y hasta los brazos :)
Este brownie también está buenísimo como bizcocho, para desayunar o para una tarta fondant. como he dicho es una de mis mejores recetas, así que tenéis que guardarme el secreto :):)
- 120gr Chocolate Negro para derretir
- 230gr mantequilla
- 240gr azúcar
- 4 huevos
- 140gr harina
- 1/2 cc levadura
- 1 cc sal
1. calentar el horno a 180ºC
2. Derretir la mantequilla a fuego lento (cuidado de que no se queme)
3. Mezclar el azúcar y la mantequilla derretida
4. Una vez mezclado, añadir los huevos
5. Derretir el chocolate y añadir a la mezcla anterior
6. Añadir la harina, la sal y la levadura y mezclar hasta tener una masa homogénea
7. Verter en una fuente engrasada con mantequilla
8. Hornear unos 30 min. Este tiempo depende de cada horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario