Esta receta es para un molde redondo de 20cm o cuadrado de 18cm (20 porciones)
INGREDIENTES:
- 225gr mantequilla sin sal
- 225 gr de caster sugar
- 4 huevos medianos
- 325 gr de harina tamizada
- 8gr de levadura
- 15ml de aroma de vainilla
PREPARACIÓN:
1. En un bol se ppone la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar y mezclar
2. añadir los huevos uno a uno, hasta que se integren con la masa anterior
3. cuando tengamos una masa homogénea, añadir el aroma de vainilla y batir un par de minutos
4. Añadir la harina con la levadura. Incorporar a cucharadas con la máquina en marcha.
5. verter en un molde previamente engrasado
6. Meter en el horno a 170ºC sobre 1h 1/4. Comenar a comprobar el bizcocho a patir de los 45 minutos en el horno. Ya que depende del horno tardará más o menos en hacerse.
Provadlo, está buenísimo y como veis muy fácil de hacer.
puedo multiplicar estos ingredientes para 60 porciones
ResponderEliminarHola Erika, claro que sí puedes multiplicar para sacar las porciones que necesitas. Lo único que tienes que tener cuidado es que seguramente (dependiendo de cuanto se aumente), el tiempo del horno también varia. Un besazo
EliminarComo se puede cambiar los huevos medianos por huevos L. Cual seria la relacion
ResponderEliminarBuenos dias soy de colombia puedo usar azucar normal en vez de azucar glass
ResponderEliminar