lunes, 30 de enero de 2012

Dar sabor al Fondant

Cuantas veces nos hemos quejado de que el fondant no tiene buen sabor o no todo lo bueno que nos gustaría, a ver, como un millón de veces??????
Bueno, pues he traído a la tienda saborizantes super concentrados de varios sabores de LorAnns.



Son unos mini botecitos de 3,7ml de saborizante, pero madre mia, si te pasas!!!!!
Al ser super concentrados con unas gotitas das todo el sabor que necesitas a bizcochos, cupcakes, etc. Bueno pues también lo probé en el fondant de regalice el otro día.

Me daba un poquitín de miedo porque sabéis que si echas mucho cambias la textura del fondant y se vuelve una masa pegajosa imposible de trabajar.
Bueno (pues el otro día le eché unas gotitas de saborizante super concentrado de nubes de azúcar a mi fondant. DIOS MIOOOOOOOOOOOO era como un fondant totalmente diferente, que rico!!!!!!

Extiendes un poco el fondant con las manos, y en el centro le echas unas dos o tres gotitas, y a continuación amasas bien. la textura no te ha de cambiar y el sabor es totalmente nuevo.

Tenéis que probarlo!!!!!!!

2 comentarios:

  1. wawwwwwww! oye y aparte del sabor le da color tambien o no?

    ResponderEliminar
  2. no le da color, pero también es verdad que yo los colores que he probado han sido incoloros, si mañana me acuerdo lo pruebo y te digo algo.

    ResponderEliminar