Esta es una foto de dentro
INGREDIENTES:
Los ingredientes los pongo según la receta americana, pero AQUÍ tenéis el enlace de la entrada donde hago la conversión de tazas a gramos
- 2 tazas de azúcar
- 1 taza de aceite
- 4 huevos
- 2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 2 cucharaditas de canela
- 1/2 cucharadita de jengibre (yo no tenía y no le he echado)
- 1 cucharadita de levadura
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 tazas de calabaza cocinada
- 1/2 taza de nueces
PREPARACIÓN:
Lo primero que hay que hacer es cocer la calabaza y una vez esté cocida, hay que hacerla puré
Mientras, podemos preparar el bizcocho. mezclar el azúcar, el aceite y los huevos.
En otro bol, mezclar los demás ingredientes, la harina, el bicarbonato, la canela, el jengibre (si tenéis), la levadura, la sal y las nueces y mezclar bien.
Una vez bien mezclado, añadir a los otros ingredientes.
Ahora sólo hay que añadir la calabaza a la mezcla y poner en un molde previamente engrasado.
Meter en el horno a 180ºC. En la receta original era para un molde de 23cm (molde que puedes encontrar en cualquier tienda) durante 35-40 minutos.
Yo lo he puesto en un molde de 20cm y lo he tenido en el horno sobre 1 hora. Así que como siempre depende del horno.
Y ya está. Super sencilla y además está buenísima.
Ya me contaréis cuando la probéis
No hay comentarios:
Publicar un comentario