En la foto lo tenéis en el bizcocho de zanahoria de una tarta que hice hace algún tiempo.
INGREDIENTES:
- 1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente.
- 227gr de queso philadelphia a temperatura ambiente
- 4 tazas de azúcar glass
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 tazas de nueces picadas (opcional)
Simplemente mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mezcla suave y cremosa. Si se quiere, ahora se le puede echar las nueces picadas.
Tenéis que probarla, está buenísima!!!
Un saludo
Anda, yo la hago sin mantequilla y estoy locamente enamorada de ella así... Tengo que probarla con mantequilla a la de ya!
ResponderEliminarCuando dices una taza, que tamaño de taza, o con que peso se corresponde?
ResponderEliminarHola Rosa.
EliminarTengo una entrada en el blog donde te indica las medidas en tazas, cucharadas, etc. Te dejo el link aquí:
http://lafabricadetartas.blogspot.co.uk/2011/12/medidas.html
De todas formas, puedes conseguir en la tienda lo que son tazas y cucharas ya con esas medidas, así que simplemente cargar y ya está. Yo las tengo y ya no puedo vivir sin ellas. Te dejo el link para que las veas:
TAZAS: http://www.lafabricadetartas.com/es/product/medidor-de-tazas-wilton
CUCHARAS: http://www.lafabricadetartas.com/es/product/medidor-de-cucharas-wilton
Un besazo
Juana
hola y este relleno se puede usar con tartas que van ha ir cubietas con fondant.Lo digo porque al ser de queso el queso necesita nevera y el fondant no quiere nevera ,o me equivoco, gracias
ResponderEliminarHola Pastelena!!!, yo lo utilizo con bizcochos que cubro con fondant, bizcochos que no cubro pero que tampoco los meto en la nevera, con cupcakes y con casi todo!!. No le pasa nada si vas a comer la tarta ese día o al día siguiente. Yo lo máximo que lo he tenido a sido tres días, no lo he tenido más porque el bizcocho no ha durado más de ese tiempo en casa jejejeje
Eliminar