miércoles, 16 de enero de 2013

Frosting de Crema de Queso

Se me olvidó poner este relleno / Topping en la sección de Rellenos, así que aquí la tenéis. Esta crema de queso está buenííííísima, no os lo podéis imaginar!!!, se puede utilizar para cubrir los cupcakes o para rellenos de tartas. Un consejo está especialmente bueno en el bizcocho de zanahoria y en el relleno del bizcocho de calabaza.

En la foto lo tenéis en el bizcocho de zanahoria de una tarta que hice hace algún tiempo.



INGREDIENTES:

- 1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente.
- 227gr de queso philadelphia a temperatura ambiente
- 4 tazas de azúcar glass
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 tazas de nueces picadas (opcional) 


PREPARACIÓN:

Simplemente mezclar bien todos los ingredientes hasta tener una mezcla suave y cremosa. Si se quiere, ahora se le puede echar las nueces picadas.




Tenéis que probarla, está buenísima!!!




Un saludo

5 comentarios:

  1. Anda, yo la hago sin mantequilla y estoy locamente enamorada de ella así... Tengo que probarla con mantequilla a la de ya!

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  2. Cuando dices una taza, que tamaño de taza, o con que peso se corresponde?

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    1. Hola Rosa.
      Tengo una entrada en el blog donde te indica las medidas en tazas, cucharadas, etc. Te dejo el link aquí:
      http://lafabricadetartas.blogspot.co.uk/2011/12/medidas.html
      De todas formas, puedes conseguir en la tienda lo que son tazas y cucharas ya con esas medidas, así que simplemente cargar y ya está. Yo las tengo y ya no puedo vivir sin ellas. Te dejo el link para que las veas:
      TAZAS: http://www.lafabricadetartas.com/es/product/medidor-de-tazas-wilton
      CUCHARAS: http://www.lafabricadetartas.com/es/product/medidor-de-cucharas-wilton

      Un besazo
      Juana

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  3. hola y este relleno se puede usar con tartas que van ha ir cubietas con fondant.Lo digo porque al ser de queso el queso necesita nevera y el fondant no quiere nevera ,o me equivoco, gracias

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    1. Hola Pastelena!!!, yo lo utilizo con bizcochos que cubro con fondant, bizcochos que no cubro pero que tampoco los meto en la nevera, con cupcakes y con casi todo!!. No le pasa nada si vas a comer la tarta ese día o al día siguiente. Yo lo máximo que lo he tenido a sido tres días, no lo he tenido más porque el bizcocho no ha durado más de ese tiempo en casa jejejeje

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